satta4king

Satta King, Sattaking, Sattadon0001, Hot Satta, Satta Don, Gali Result, Desawar Result, Satta King Result, Satta Mataka Result, Satta Result, Satta, Matka, Satta King Faridabaad Result, Satta King ghaziabad Result, Satta King Live Result

दिसावर गली गाजियाबाद फरीदाबाद रिजल्ट रिकॉर्ड चार्ट और दिल्ली सट्टा किंग रिजल्ट सबसे तेज़ हमारी साइट पर मिलेगा,सट्टा किंग , गली रिजल्ट, देसावर रिजल्ट, फरीदाबाद रिजल्ट, ग़ज़िआबाद रिजल्ट सारे रिजल्ट सबसे फ़ास्ट।ए सटटा किंग चार्ट , गली रिजल्ट चार्ट, देसावर चार्ट हर चीज हमारी साइट पर उप्लब्ध है. हमारी साइट को बुकमार्क करे ताकि सबसे पहले रिजल्ट देख पाए
हां भाई इसी वेबसाइट पर आता सबसे फ़ास्ट Satta King Result
Satta King Gali Result Desawar Result
सट्टा किंग गली दिसावर गाजियाबाद फरीदाबाद रिकॉर्ड चार्ट नंबर निकालने का तरीका कल सट्टे में क्या आएगा आज सट्टा क्या खुला है आज रात को क्या आएगी दिल्ली में सुबह क्या खुलेगा सट्टा गेम कैसे बनाएं सट्टा मटका की सिंगल जोड़ी कैसे निकाले सट्टा मटका गेम निकालने का तरीका गली गेम कैसे निकाले दिसावर की सिंगल जोड़ी कैसे निकाले दिसावर सट्टा कैसे निकलता है सिंगल जोड़ी बनाने का तरीका सट्टा गेम रिकॉर्ड कहां देखें सट्टा गेम का ओल्ड रिकॉर्ड सट्टा गेम का पुराना रिकॉर्ड सट्टा मटका गेंद रिकॉर्ड सट्टा मटका गेम रिकॉर्ड सट्टा चार्ट दिसावर नंबर गली नंबर गाजियाबाद नंबर फरीदाबाद नंबर दिसावर की जोड़ी।
Titla Khan
0000000000

SATTA LIVE RESULT

सबसे पहले खबर

Satta King Live Result

FARIDABAAD

TIME { 06:00 PM }

20 satta king

DISAWAR 43 »   FARIDABAAD 20 »   GHAZIABAD -- »   GALI -- »  
Game Understanding
Satta Game number play Understanding in details like RASHI, HARUF, DANE, JODA, MUNDA, BINDI, KALLI and JHOTA.

1) What is Rashi in 0-9 numbers????
Ans: Any number with addition 5 is called rashi.
Examples:
If you guess, hope today desawar will open number in rashi of yesterday's, and yesterday's opened number is 67 then asper rashi method number will be 12.
१) शून्य से नौ की संख्या में राशि क्या है।
उत्तर: किसी भी संख्या में पाँच जोड़ने पर आने वाले परिणाम को राशि कहा जाता है
उदाहरण:
अगर आप अनुमान करते हैं, आशा है आज दिसावर कल के नंबर का राशि खोलेगा, और कल का खुला नंबर है 67 तब राशि के अनुसार जो नंबर बनेगा वो होगा 12.
RASHI (राशि)
1 6
2 7
3 8
4 9
5 0

2) What is Haruf???
Ans: Any numbers makes with two letters in satta geme is called joda, When we where discussing about left side number or right side of number of Jodi-is called haruf. Haruf is two side it is called Andar (Inner side) and Bahar (outer side).
Examples:
Suppose: Faridabad's results is 45 then 4 is andar(inner side) and 5 is Bahar(outer side).
२) हरुफ़ क्या है ???
उत्तर: सट्टा खेल में किसी दो अंकों से मिलकर बनने वाले अंक को जोड़ा कहते हैं, जब हम इस बात पर विचार-विमर्श करते हैं कि, जोड़ा का बांए ओर का अंक या दाएं ओर का अंक येही हरुफ़ कहलाता है। इसके दो छोर हैं जिसे हम अंदर (इनर साइड) और बहार (आउटर साइड) कहते हैं।
उदाहरण:
मान लीजिए: फरीदाबाद का परिणाम 45 है तो 4 अंदर (इनर साइड) और 5 बहार (आउटर साइड) का हरुफ़ कहलायेगा।
HARUF (हरुफ़)
A= (Andar) B= (Bahar) So A+B is Equal to
6 9 69

3) What is Joda in satta games?
Ans: There are 10 joda in 01-100.
Examples:
३) सट्टा खेल में जोड़ा क्या होता है??
उत्तर: एक (01) से लेकर सौ (100) तक के अंकों के बीच 10 जोड़ा होता है.
उदाहरण:
JODA (जोड़ा)
00 11 22 33 44 55 66 77 88 99

4) What is Munda and Bindi??
Ans: There is 9 Munda and 9 Bindi, if zero is andar (inner side) this is munda, If zero is bahar(outer side) this is Bindi.
Examples:
४) मुंडा और बिंदी क्या होता है??
उत्तर: एक (01) से लेकर सौ (100) तक 9 मुंडा और 9 बिंदी होता है, अगर शुन्य अंदर (इनर साइड) की ओर हो तो मुंडा और अगर बाहर (आउटर साइड) की ओर हो तो इसे बिंदी कहते हैं।
उदाहरण:
MUNDA & BINDI (मुंडा और बिंदी)
M 01 02 03 04 05 06 07 08 09
B 10 20 30 40 50 60 70 80 90

5) What is Kalli and Jhota??
Ans: There are 50 kalli and 50 Jhota in 01 to 100, any numbers between 1-100 if completely devided by two (2) this is Jhota, if not devided completely by two (2) this is Kalli.
Examples:
५) कल्ली और झोटा क्या है ???
उत्तर: एक (01) से लेकर सौ (100) तक के अंकों के बीच 50 कल्ली और 50 झोटा है। एक (01) से लेकर सौ (100) तक के अंकों के बीच का कोई भी अंक अगर 2 से पूरा-पूरा विभाजित होता है तो वो झोटा है, और अगर 2 से पूरा-पूरा विभाजित नहीं होता है तो वो कल्ली कहलाती है।
उदाहरण:
KALLI & JOTHA (कल्ली और झोटा)
K 01 03 05 07 09 11 13 etc. And the last'll 99
J 02 04 06 08 10 12 14 etc And the last'll 100

6) What is Dane??
Ans: As per satta rules 00 to 99 numbers are merged in 0-18 that called dane, total adition of two number's is iqual to dane. Note: 00 is also know as 100.
Examples:
६) दाने क्या हैं ??
सट्टा नियम के अनुसार शुन्य-शुन्य (00) से निन्यानवे (99) तक के अंकों को शुन्य (0) से अठारह (18) अंकों में विलय (Merged) किया गया है। दाने और राशि का समझना जरूरी है, खुलने वाले अंक सत्तर प्रतिशत (70%) इसी आधार पे खुलती है। इसी लिए खुले अंकों को ध्यान में रखें कि वो किस दाने से सम्बंध रखता है और अनुमान करें खुलने वाला अंक किस दाने से होगा। ध्यान दें: शुन्य-शुन्य (00) को सौ (100) के रूप में भी जाना जाता है।
उदाहरण:
DANE (दाने)
0 00
1 01 10
2 02 20 11
3 03 30 12 21
4 04 40 13 31 22
5 05 50 14 41 23 32
6 06 60 15 51 24 42 33
7 07 70 16 61 25 52 34 43
8 08 80 17 71 26 62 35 53 44
9 09 90 18 81 27 72 36 63 45 45
10 19 91 28 82 37 73 46 64 55
11 29 92 38 83 47 74 56 65
12 39 93 48 84 57 75 66
13 49 94 58 85 67 76
14 59 95 68 86 77
15 69 96 78 87
16 79 97 88
17 89 98
18 99


SATTA KING, SATTAKING, SATTA RESULT, SATTA KING NOW, SATTA KING ONLINE RESULT, SATTA KING DESAWAR RESUT, SATTA KING GALI RESULT, FARIDABAR RESULT, GHAZIABAD RESULT, FAST SATTA RESULT, SATTA LIVE RESULT, SATTA KING JODI, SATTA KING DARBAR, , SATTA NO, SATTA KING, SATTA KING NOW, GALI DESAWAR RESULT, SATTA-KING, GALI RESULT, DESAWAR RESULT, SATTA KING FARIDABAD RESULT, SATTA KING, GHAZIABAD RESULT
-:चेतावनी(WARNING):-
हम आपको बता देते है यह साइट सिर्फ आप लोगो के मनोरंजन के लिए है । यह वेब साइट सट्टे की कोई भी कम्पनी से जुड़ी हुई नहीं हैं और ना ही किसी भी सट्टा और जुआं गतिविधि को बढ़ावा नहीं देती । जिस देश या राज्य में सट्टा और जुआं प्रतिबंधित है हमारी साइट को वहां के लोग ब्लॉक कर दें |
##किसी भी लाभ या हानि के लिए आप खुद जिम्मदार होंगे ।##
Connect with Us
Copyright © Satta4king.com 2022 All Rights Reserved.